Я пытаюсь тебя найти Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я пытаюсь тебя найти.
Обошел все дороги, пути.
С неба сыплет прозрачный снег.
Свет  потоком из всех витрин.
Задыхаюсь в мире машин.
Я напрасно ищу твой след.

Ты же близко, но так далеко.
Всё равно я увижу тебя.
Даже если пройдёт много лет.
 Может быть мне сейчас повезёт.
Где -  то там отворится окно.
Я замечу твой силуэт.

Слишком много ушей и глаз.
Мегаполис, увы, не для нас.
На лугу бы, да в сене вдвоём полежать.
Только вряд ли отпустит он.
Город, я же в него влюблён.
И приходится мне мечтать.

Спасибо! 27. 12. 2018 год.