Николай Добронравов. Птица счастья

Синильга-Лариса Владыко
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела крыльями звеня…
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!

Сколько в звездном небе серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше чем вчера,
Завтра будет лучше, чем вчера.

Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то станет первым, а не я.
Кто-то, а не я
Сложит песню завтрашнего дня.

Нет на свете танца без огня.
Есть надежда в сердце у меня…
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!

Где-то гитара звенит…
Надежное сердце любовь сохранит.
Сердце любовь сохранит,
А птица удачи опять улетит...

На эти стихи Александра Пахмутова написала музыку и песня прозвучала в 1981 году.