У меня умерла сестра...

Гончаров Евгений Сергеевич
Людмила милая моя.
Прости же нас,за все страдания.
Пороки,слабость бытия.
Твой крик души,непонимание.

Ушла от нас,навек закрыв.
Ты за собою тихо дверцу.
Оркестр ангелов,мотив.
Всплакнув незримо,стуком сердце.

И как цветок к земле припав.
Склонив чело перед могилой.
От боли,мук давно устав.
Боролась ты,что было силы.

К себе призвал тебя Господь.
А нам лишь память остается.
Её сквозь годы пронесем.
Покуда сердце ещё бьется...