Не слышишь... я тебя звала

Анна Новикова 14
Не слышишь...я тебя звала.
Совет спросить хотелось очень.
Ты мне не друг, совсем не враг,
А важен, и казалось, прочен.

Серьезный выбор - делать шаг,
Он, даже, не меня касался.
Не нужно лекций...ты - мастак.
Мой Ангел очень уж нуждался.

Ни витиевато, в перенос
Спросила обо всем конкретно.
Но захватил тебя вопрос,
И ты забыл обыкновенно.

Проблемой то назвать нельзя,
А лишь очередною кочкой.
Посплю решение приняв
И подтвердив: Я - одиночка!