О законе подлости

Владимир Удовыдченко
Все что может пойти не так, пойдет не так… (Закон Мерфи)

Закон о Подлости сегодня в Москве Госдума приняла.
Коммунисты были против, но их речь не помогла.
В третьем чтении был принят людоедский сей закон.
Наблюдали это действо поросята из окон.
Я по Закону Подлости сегодня
На остановке упустил трамвай.
Сбежал он подлый из под носа
- Иди домой, закон читай,-
Кричал кондуктор мне в окошко,
- К законам новым привыкай.
Законов подлых целое лукошко
Единая Россия создала.
Я их прошу: Народу дайте продохнуть немножко,
зимой не раздевайте догола.
К законам мы вполне привычны,
они для нас совсем обычны:
Богатым миллионы по закону доставляют.
И бедных по закону под плинтус опускают.
Но вот о Подлости закон,
конкретный создает препон.
Теперь куда не сунусь я,
Повсюду ждет меня свинья.
Так пожелаем в Новый год
Свинье не доедать народ!
С новым годом!
С новым счастьем!
Нарушай закон почаще!