Глаза...

Ас Ализарчик
Лишь глаза не врут не лгут...
Лишь глаза блюдут молчанье...
Нежно скромно всех влекут...
Не давая обещанье...

Глаза умеют говорить...
Крича от боли...от Смеха плача...
Глаза умеют всё творить...
Сжигать/Любить ничё не пряча...