Достоинство человека

Вячеслав Макуть
(большая ядинка)

Достоин каждый человек
того, чего достиг!
Чтоб помнили о нём весь век,
не прошептав: "Прости..."

Пусть его любят просто так,
за УМ его и ЧЕСТЬ!
Любовь ведь эта так ПРОСТА:
"Он в ЖИЗНИ был и есть!"