Сны кота Крузерштерна, книга для детей и взрослых

Декабрина-Зима
Детская книга философско-сказочных историй "Сны кота Крузерштерна" вышла из печати в 2014 году. Сейчас, в канун нового 2019 года, автор публикует её на этом портале Стихи.ру.

Книга состоит из 15 самостоятельных снов-рассуждений кота Крузи.
Приятного и полезного чтения!