Фея ночь спешит

Василиса Сонн
На облаке зимнем ,пушистом ,
Фея ночь спешит ,сыпет бисер снежный,
Сказку зимнюю всем творит ,
Ожидание чуда ,формально ,
Главное чудо в нас ,уважать ,ценить,понимать,
И любить совсем осторожно, не сжечь ,
Чтоб потом ошибок сложных ,
Самим себе не простить ...
На облаке зимнем ,пушистом ,
Фея ночь ,нам новогоднюю сказку несет,
Все плохое забудется в старом ,
В новом, все светлое и радостное принесет.