Не просите, родные...

Древний Странник
Не просите, родные, нести то, что я не могу... Посмотрите на руки, они от привязок пустые... Продолжаться любовью своею словами в строку, отзываясь на оклик на данное матерью имя - это всё, что по силам идущим тропой дураков... Смельчаки, словно кошки, верны ощущению дома... Принимаю безропотно свой пограничный альков меж миров маяком освещать для вас в вечность дорогу...