Мой телефон разрывается от тишины

Карина Гевиннер
Мой телефон разрывается от тишины.
За окном завывает ветер, он не колышит
Ни ветки, ни малого древа вершины..
Он так шумит, что не каждый услышит.


Мой телефон, будь он проклят и выкинут,
Сам готов уже, кажется , выпрыгнуть
Из моих трепетных рук...
Мой телефон я готова бы выкинуть.
 Но, вот несчастье, -вернут...


Из моих рук
вырываясь, он падает
но не разбит- он как будто сильнее меня..
 Из моих рук
вырывать его надо бы,
но мне обратно суют, чуть кляня.

Мой телефон. Чуть разбит,
подразобран и..
Кажется, время сильней.
Мой телефон.. чуть рябит,
был разобран и...
Кажется, время слабей.

Мой телефон разрывается от тишины.
От тишины разрываюсь я. Колючая,
она не бьет,- тихо ласкает меня.
Я закричу,- и никто не услышит.
видимо, очень везучая я.