Мои частушки

Руфина Атаманчугова
Новый год спешит на ёлку,
Приведёт с собой сестрёнку,
Красавицу снегурочку,
Нарядную девчурочку.

Дед мороз наш умудрился,
Самогоночки напился,
Хоровод водил,
Да под лавку угодил.

Мне на Новый год цыганка,
Нагадала чёрная мерзавка,
Я соперницу свою,
Ненавижу, как змею.

Замела метель дороги,
Не дойти мне до Серёги,
Всё никак не доберусь,
Что люблю ему клянусь.

Поросёнок в Новый год,
Много денег принесёт,
Подставляй скорей карман,
Отправляйся в ресторан.

Мне сегодня повезёт,
Я встречаю Новый год,
Повезёт наверняка,
Не встречу Ваню дурака.