Бог превратился в шута

Валентина Цой
Бог превратился в шута,
ангелы сделались птичками...
Я — всё же та простота:
все обещаньями пичкают.
Гений, безумный сатир,
плачущий  -  умер в безвестности,
скомкав придуманный мир...
Я — без любви и вне нежности

2018 год Сборник №60