Свободная Любовь какая охинея

Сергей Котельников 3
Свободная Любовь какая охинея.
Живут по много лет.
Фундамент не имея.
Потом разлад бегут все врозь
Переживают не любовь.
Потом на поиски опять.
Уже выходит битый гад.
Он осторожен и хитёр.
Какая может быть Любовь?
Ведь страсти секса и утех.
Он испытал уже как грех.
Зачем кормить детей и жен.
Иметь ответственность за всё.
Какая радость!ты не хан,не князь.
А у тебя гарема связь.
Какую хочешь ты имей.
Ногами топчет он людей.
А та с которой он поспал.
Пойдет и дальше по рукам.
И будет сексу всех учить.
И малолеток и чужих.
Так проституция ростет.
Так убывает наш народ.
Рождаймость плачем мы упала.
А смертность вдвое выше стала.
Деньгами горю не помочь.
Власть богатеев не спасёт.
В чужих руках она сейчас.
Культуре, нравственности крах.
И о любви мы позабудем.
Закон нам строгий очень  нужен
Чтоб позабыли разврат люди.
До свадьбы секс совсем не нужен.
Об этом все должны кричать.
А не молчать,нет не молчать .
И по закону отвечать.
27.12.2018.год