Эмоции...

Эдуард Скороходов
Говоришь, эмоции не значат
Ничего, когда они тихи?
Почему же ты, родная, плачешь,
Прочитав тайком мои стихи?

Почему стараешься не думать,
Что они о нас и о тебе?..
Мы всё больше привыкаем к шуму,
Упуская главное в судьбе...