Мои частушки

Руфина Атаманчугова
Как у нас на карнавале,
Из кармана денежки украли,
Смелые воришки,
Деньги спрятали в штанишки.

Ой, а снег летит кудрявый,
А у меня милёнок бравый,
Не почём ему снежок,
На свидание явится дружок.

Дед мороз спешит на ёлку,
А снегурочка вдогонку,
Им не надо лошадей,
На своих двоих, скорей.

Поросёнок в Новый год,
Громко песенку поёт,
Хрюкает, визжит,
По свинячьи говорит.

Дед мороз наш умудрился,
Он кальяну накурился,
Новогодний хулиган,
Вместо посоха наган.

Поросёнок в Новый год,
Билет купил на самолёт,
В самолёте с  перепугу,
Навалил соседу в книгу.

Замела метель дорожки,
Дома хлеба нет, не крошки,
Не дороги, не пути,
Погрызу я сухари.