Увы... забыли...

Светлана Кладей
Добрый день! Впустите Бога ради!
Не смотрите во что я одет.
Я сегодня, честно, при параде,
Не в одежде… а в душе!

Я принес с собой любви охапку,
И улыбок пламенных букет,
Радость и веселье, праздник…
Денег, вот увы, сегодня нет.

А зачем они? Ведь я не в магазине!
Я в гостях у истинных друзей…
Как? Вы вдруг уже меня забыли?!
Ну а как же… «Вместе веселей!»?

Ах, увы.. увы, увы… забыли!
Растеряли в памяти дорог,
Как когда-то просто так дружили,
И никто не оставался одинок!

             Света Клад