Мои частушки

Руфина Атаманчугова
Мне сегодня повезёт
Милый замуж позовёт,
Я не стану отрицать,
Пятый раз пойду, опять.

Мне сегодня повезёт,
Дед мороз к нам придёт,
Эх, как пойду плясать,
Деда мороза завлекать.

Мне сегодня повезёт,
Улечу я в небосвод,
Там, по «Млечному» пройдусь,
Народную земелюшку вернусь.

Дед мороз наш умудрился,
На ходу к машине прицепился,
Вдруг машина затормозила,
Красный нос ему разбила.

Как у нас на карнавале,
Одному штаны порвали,
Испугалися девчата,
Из штанов большого автомата.

Как на нашем карнавале,
Ко мне парни приставали,
От них не было отбоя,
Я люблю усатого  ковбоя.