Лишь тебя

Михаил Андреев 9
Может быть ты все таки расскажешь,
Что-нибудь сегодня про себя,
И меня как прежде с ума сводят,
Лишь твои красивые глаза.
Может быть коснемся мы руками,
Вроде бы случайно проходя,
И смогу приблизиться губами,
В танце, обнимая лишь тебя.

Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....

И когда уже не будет,
Между нами вытянутых рук,
Будет только страстное волненье,
От прикосновений наших губ,
Будет только нежное желанье,
Чтобы не кончался никогда,
Этот вечер нашего свиданья,
Где признался, что люблю тебя.

Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....

Может быть не будет по другому,
Все, что захотелось мне сейчас,
Никому я уступать не стану,
Самые красивые глаза.
И уже совсем я не случайно,
Прикоснусь и приглашу тебя,
Может быть я выгляжу нелепо,
Потому, что я влюблен в тебя.

Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....
Лишь тебя.....лишь тебя.....