Сердце не колотится

Валентина Цой
Сердце не колотится,
тормозится мысль.
Ничего не хочется:
в пропасть и ни ввысь.
То — существование:
день да ночь — долой.
Стоит что признание?
Да удел не мой.

2018 год Сборник № 60