Два костра

Василиса Сонн
Два костра души , свечи воспалили ,
Факелом любви ,вновь сердца забились,
Глаз огни зеркал ,прошлое стирают ,
Шрамы ярости в любви, быстро зарастают,

Два костра любви, в сердце расцветают,
Нежностью своей ,бабочкой касаясь ,
Рук тепло ласкает ,силу придает ,
Солнцем освещает ,звездочкой поет.

Два костра сердец, рук двоих сплетенье,
Крылья за спиной ,в мантии прикрыты ,
Чтобы знали мы ,что в любовь одеты,
Два костра людей,дом один для сердца.