Всем и каждому

Юрий Кукс
       Всем и каждому.
===============================
Родные, я один – вас очень много
Моих друзей, товарищей, подруг.
Ты человек, ты стоишь дорогого,
Совсем не важно друг или не друг.

Сегодня всех вас вместе поздравляю
И каждому в отдельности хочу
Сказать, что я здоровья вам желаю,
Чтоб не было причин идти к врачу.

Чтоб вас по жизни беды обходили,
У женщин не болела голова.
Чтобы мужья их круглый год любили
И говорили нежные слова.

Чтоб был покой и счастье в вашем доме,
Чтоб не болели дети никогда.
И, чтоб вы ничего не знали, кроме
Того, что вам желаю навсегда.

А я желаю мира и здоровья,
Счастливой жизни до ста двадцати.
Скажу вам честно я, без предисловья:
«С любовью в сердце в Новый Год войти!».
                27.12.2018г. ю.к.