Мы, поколение идущих врозь

Валентина Цой
Мы, поколение  идущих врозь
и отвергающих всех кучных,
мы — эксклюзив, товаром штучным,
а для толпы мы — словно в горле кость.
Не поняты, не приняты всерьёз,
не предлагаем отступные,
смиритесь с этим: мы — иные,
по шляпку в доску забиваем гвоздь

2018 год Сборник № 60