Все ближе таинство мгновенья

Людмила Безусова
Зима нарисовала чудо
Морозцем на стекле!
Ах!Это Боженька оттуда
Прислал подарок мне.
Все ближе таинство мгновенья,
Когда душа вспорхнет
Орлицею от ощущенья,
Что вот он : Новый год!
И понесутся поздравленья
Из всех концов земли,
Фейверки,радость,без сомненья
Бенгальские огни!
Успейте загадать желанье,
Вписать его в листочек,
Поджечь,а пепел с заклинаньем
Запить в один глоточек!
И все исполнятся желанья,
И сбудутся мечты,
Исчезнут беды и страданья
В сияньях красоты!
С добром, теплом
Любовь и счастье
Ворвутся в окна,в дверь!
Настанет мир,уйдут ненастья!
Ты только в это верь!