Генерал Инаплагон

Олег Хахуля
Народом каким бы ни был вы владеете
Свои к нам планы лицезреите
И генерал иноплогон
Посеял на Земле урон

Попытки ваши
Вокруг нас
Создать насилия экстаз

Народ наш братский подломив
Себе повесили вы нимб

И веру древнею Руси
Втоптали в шоколадные гря'зи

 На Вас направлен мой прицел
Умнись ведь ещё ни спел
Пока земному миру рад
Кончай по миру москарад

Твой йелоустонски фейерверк
Покажет вам, на всё ответ

И продолжением темы
Кончайте нефть сосать так оболдело
Фреоном она планете служит
Вулкан теперь уже простужен
По всей планете
Кашляет,контужен
Чихает извергает жар
И ждёт лишь вас  на "ужин"

И в антарктиде тает лёд
Кончайте нефть сосать как паразита патриот
 
Не вспомнят больше города
Что поглотила Мать Вода!