В мыслях...

Тимур Матанцев
Я пойду, пойду, по льду,
Да по краешку, пройду.
Я к тебе скорей хочу,
В мыслях ветром полечу!

Тонкий лён коротких встреч,
Буду долго я беречь.
Ты принцесса, как всегда!
Морем, талая вода...


2018