Когда глаза я закрываю!

Сергей Иванов-Ламбер
Когда глаза я закрываю,
То вижу милый образ твой,
На встречу я к тебе шагаю,
Вернись и будь всегда со мной

Моей женой опять желанной,
Такой любимой и родной,
Иду к тебе походкой странной,
Ты знаешь быть хочу с тобой.

А голос ветра неустанно,
Бормочит что то в тишине,
Его я слышу как ни странно,
Мы на одной давно волне.

Я понимаю шелест листьев,
Он подпевает ветру в такт,
И в соловье, лесном солисте,
Душевный я нашёл контакт.

Как облако ты невесома,
И лёгкая  как белый пух,
Послушна, мною ты ведома,
И о любви кричу я вслух.

Побудь со мной мое видение,
Прошу подольше задержись,
Остановись на миг мгновение,
Но это сон, пора проснись!

27.12.2018