Шанель номер пять

Алена Рябинина
  В воздухе пахнет пломбиром,
  Прелой листвой," шанель номер пять".
  Возле ночного трактира
  Грустной луной ты бродишь опять.

  Нервно сминая перчатку,
  Бледной рукой касаешься губ.
  С ветром играешься  в прятки,
  Он же с тобой  нахален и  груб.

  Юбки подол задирая,
  Стройной ногой любуется сам.
  Ты между адом и раем
  С мёртвой  душой идёшь по рукам.

  Пьяная похоть в  усмешке
  Липкой слюной течёт по груди.
  Господи, что ж ты, не мешкай!
  Вслед за собой её уведи.

  В воздухе пахло сортиром,
  Чем-то ещё, да, что там, гадать.
  Возле ночного трактира
  Ветер унёс " шанель номер пять".