Я плакать хочу. Но не плачется

Пазущан Софья Андреевна
Я плакать хочу. Но не плачется.
Бесскорбно мое лицо.
Одни назовут- неудачницей,
Другие мне снимут пальто.

Смешно почему- то, улыбчиво.
Смотреть уходящим вдаль.
В этом нет ничего непривычного -
Самых близких своих терять.

Мне не нужен никто более,
Пусть меня покинут все.
Мазохистка. Жажду боли я.
На веревке в лесополосе.

Я плакать хочу. Но не плачется.
Ноги пустились в дрожь.
Где- то внутри меня прячется-
Самая мерзкая ложь