Мужчины не плачут

Сергей Чудин
Мужчины не плачут, а я б порыдал
Пусть слёзы стекают ручьями в кулак.
Про это никто никогда б не узнал.
Себя назову чуть позднее – дурак.
Спокойствия нет – бесконечный аврал.
Мне б солнечный лучик   спокойствия знак
Надеясь найти долгожданный покой.
Упиться  в достатке горючей слезой.
Мужчины не плачут, а я б порыдал
В душе нет порядка – в душе кавардак.
Сегодня себе я единственный враг.

Сентябрь 2018