Гранатовый сок

Надежда Садова
Сок граната бордового цвета,
два бокала стоят на столе.
Переливы из бусинок света
на богемском играют стекле.

Пьём с тобой, как вином наслаждаясь,
вкуса жизни гранатовый сок.
Я губами к тебе прикасаюсь,
отпивая любви глоток…

Мы пьянеем от чувств, не от сока,
и кружИтся моя голова,
нежно скажешь ты мне ненароком:
"Ты, родная, мне очень нужна."



фото (yandex-картинки)