Новогоднее

Григорий Туровец
В ночь Новогоднюю,
(не вру),
Сказать всем надо:
– “Хрю, хрю, хрю!"
Сомненья в сторону -
ПОПРЁТ!!!
Счастливым будет
Новый год!
Начнётся прямо с января,
Мы скажем:
– Хрюкали не зря!
Возьмёт всё, свинка, в оборот
И увеличится доход!
Её мордашка так мила!
Нет рядом даже тени зла.
И радость, и души полёт -
Всё это свинка нам несёт!
Здоровье, бодрость приведёт
И не на день – на ЦЕЛЫЙ год!
Поднимем тост, мои друзья!
–Входи, хрю – хрю,
Мы ЖДЁМ тебя!!!