Устал

Сергей Чудин
Устал от женщин и вина
Прилип листом проклятый сплин.
Сентябрьский солнечный финал.
Печаль и грусть усугубил.
На закусь лунный апельсин.
Осенний вечер, я один.
Не в радость ныне и вино,
смотрю безрадостно в окно
Дождливых дум осенний шквал.
Остатки бодрости сгубил
Мне безразлично, всё равно
Сегодня белый свет не мил
Я грусть осеннюю познал
Прогнать её не хватит сил
Так пусть окажется всё сном.
случайно грусти пригубил
и тьма зашторила окно.
Сентябрь 2018