Не проспите новый год

Снежана Никольская
  ЗасЫпал снег все прошлые обиды.
  Нарядной ёлкой встретим Новый Год.
  На расписных санях всё ближе-ближе,
  Снегурка и любимый Дед Мороз.

  Уже шампанское давно  разлито,
  Сейчас часы Кремлёвские пробъют.
  Традиции, конечно, не забыты -
  Сейчас и поросёнка подадут.

  Мы будем веселиться, праздник всё же!
  Смеяться,  много есть и танцевать.
  А кто переусердствует - ну что же!
  Под ёлочкою будет ночевать.

------------------------------------------------

Хочу мужичка… маленького, толстенького, с подарками… Дед Мороз, жду!