Андрюшке на 2 годика от папы

Ян Ром
Андрей, сынок расти достойным. В тебя я верю. Твои корни пусть далеки от идеальных, но новогодне уникальны. Два славных рода. Мама - счастье, твоя как чудо средь ненастья. Ты на неё во всём надейся. Пока два годика, и смейся, как будто бы вся жизнь как праздник. Готовь скорей кататься сани ;! Ещё ты не забудь про лыжи ;. Взлетай то вверх, а падать, слышишь, ты научись с улыбкой, правда. Откроют двери ; у детсада, и там найдёшь друзей, подружек. Вам вместе тоже не так скучно. Будь щедрым, но и мудрым, связи строй не на деньгах и на власти - на верности любви и дружбе!!! Ты очень миру, слышишь, нужен!
Два года, это очень много. Когда-то выведет дорога тебя на третий, а пока лови привет издалека!!!! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;