Она ушла, а я остался

Пазущан Софья Андреевна
Окутан вуалью безропотных чувств- а может волнением,
В догадках не бьюсь.
Она попросила мне показать- что значит любить, что значит терзать.
Втянув сигарету, я ей произнёс- в Ваши года- это лишь игра грёз.
В ответ мне пришло совсем не наивное- Ох, Господин, все не так примитивно!
Быть может мой возраст для Вас это бремя- но для меня лишь ушедшее время.
И если любить не дано таким юным- то Вы не затронули души моей струны.
Ведь этот ответ ты крутил в голове, но не мог и представить услышать извне.
Она ушла, а я остался- наедине у этих дум.
О, Госпожа, ведь я поклялся- быть грубым с той, кого люблю