Лунный свет

Александр Ди Май
Луна так сияет и нечем прикрыть,
А время такое, что хочется выть…
О берег ударит приливом волна,
Ведь чувствует море, что светит луна.
Я чувствую тоже, но я же не вою,
Как пёс у соседки за тонкой стеною,
Но, кажется в этом загадочном вое
Есть голос соседки и воют уж двое.
Втроём мы не спим в неурочный сей час,
Я  им помогу и завою сейчас!