Не рушьте Счастье

Лариса Ильина
Не рушьте своё Счастье в одночасье,                Не разбивайте мир, в котором были вы                Творили, жили, и вдыхали жадно,                Ту жизнь, с которой были вы на «ты».                Не рушьте своё Счастье, не убейте,                В потоке злости, ссор, пустых обид.                Тот мир, что вновь вам не создать, поверьте...                Не рушьте Своё Счастье! Жизнь- лишь миг...