Настоящие татары

Саша Белоусов Минск
Наши создали Израиль.
Наши создали Моссад.
До хера что основали.
И не знала всё Москва.

Белорусские евреи -
Настоящие татары.
У истоков всех империй
Наши викинги, корсары,

Были силою любови
И орудием Христовым.
Даже песня "Боби-Боба"
Исполнялась Копыловым.

(с) Саша Белоусов

27.12.2018Г.