Пожелаю всем быть счастливыми

Василиса Сонн
По ступенькам небесным к нам,
Тихим шорохом снежных сапог,
Опускается счастье к вам,
Мы все его очень ждем ....
Ведь у каждого в жизни есть ,
И обиды ,печали , боль потерь ,
Ведь не каждый сумел победить зло,
Что вселилось в мыслях пустых.
Пожелаю я всем надежды ,
Веры , в лучшее , в вас самих,
Пусть от этого все станут добрее,
Пусть растает в сердцах ваших лед,
Пусть частичка ,чужого счастья радует вас
Теплом ,ведь любовь постучится к каждому,
В каждый дом ,ведь и счастье придет.
Пусть улыбки других вас радуют,
Значит ,радость и к вам придет,
Только мысли ,гоните страшные ,
С нами Боги , они слышат все .
Вы желайте всем счастья ,искренне,
И оно к вам уже на пути ,
Пусть не то, но родное, близкое,
Загорится огнем в душе ...
И спускаясь небесным светилом,
Благодатью ,наполнит дом ,
Пожелаю всем быть счастливыми,
В новый год ,каждый день,за днем.
Пусть обиды останутся в старом,
Календарный листок сожжем ,
И развеем по ветру пепел тот,
Он давно уже смылся слезой .
На белилах застеленных инеем,
Мы напишем себе судьбу ,
Всех людей прошу ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ,
МЫ ВЕДЬ ВСЕ САМИ ТВОРИМ СУДЬБУ.