В ожидании живём

Виктор Купрашевич
В ожидании живём,
Праздник новогодний ждём.
Чтобы ночью веселиться,
Отсыпаться после, днём.
Голубой экран покажет,
Всё что Президент нам скажет.
Тост поднимем за Страну,
Выпьем рюмочку одну.
Да чего ж тут мелочиться,
Но к утру бы не напиться.
Оливье и холодец,
Нам помогут наконец.
Пожеланий будет много,
В них и мирная дорога,
И развитие Страны,
Где когда-то рождены.
Но заветные желанья,
Каждый спрячет на прощанье.
Чтобы Новый год исполнил,
И добром весь Мир наполнил.
Пусть бенгальские огни
Светят, так нужны они.
Чтоб река из огоньков,
Уходила в глубь веков.