После долгих разлук встреча будет опять

Устинья Ковалёва
После долгих разлук встреча будет опять,
Сомневаться не стоит ни капельки,
Повернуть реку жизни не в силах мы вспять:
Нам достались осколки от радуги.
Только встреча уже ни к чему нам теперь,
Мы шагаем  дорогами разными,
Между нами однажды захлопнулась дверь,
У нас разные беды и праздники.
Только эхо давно отшумевшей весны
Возвращает нам образы прошлого:
Сад вишнёвый, в котором влюблённые мы,
Заплутавшие в  чувствах не прошенных.
Всё прошло. И разлука разрушила мост,
Что так долго с тобою мы строили,
И остался не тронут любви нашей холст,
Жаль, что  краски мы наши  забросили...