Новый год всем люб и мил

Фунтики
Новый год всем люб и мил.
Я жене Олесе
Брошь с сапфиром подарил
И на грудь повесил.

А ещё я заказал
Торт, винишко, розы
И Снегурочку позвал
С Дедушкой Морозом.

В полночь в двери - бряк-бряк-бряк.
Открываю, опа!
Две Снегурочки! Ништяк!
Обе с голой попой!

Дед Мороз мне подмигнул,
В дом зашёл вальяжно,
Оглушительно икнул
С матом трёхэтажным.

Я ему: "Совсем, дурак?!!.
Чё жена- то скажет?!!
У неё тяжёл кулак,
Двинет в морду- ляжешь!"

А Снегурки :"Ля-ля-ля!"
Лезут целоваться.
Тут Олеся с криком: "Бля!
Щас вам дам просраться!!!"

Длилась бойня до утра.
Было очень жарко.
Всюду зубы, мишура.
Праздник весь насмарку...

Этот чудный Новый год -
Всё же самый клёвый!
Отключил от всех забот -
Яркий и весёлый!