Украина пожалей народ!

Александр Зульфукаров
Украина ,что с тобой случилось ?
От чего страдает твой народ ?
Как в твоих краях ,скажи на милость ,
На мозги случился недород ?

Ты спешишь порвать с Россией связи ,
Растоптать религию отцов .
И теперь в тебе проблем ,как грязи ,
Под нацистской властью подлецов .

И за то ,что твой народ так беден ,
Бандерлоги обвиняют Русь ,
И язык москальский страшно вреден ,
Майданутым хрюкает Петрусь .

Жгут в Одессе тех ,кто против свастик ,
Банды монстров лезут на Донбасс ,
Получая от продажной власти
Убивать детей боеприпас .

Чтят подонки эти дух Бандеры ,
До сих пор их идол -изувер .
В совесть их уже давно нет веры .
Ты в плену чудовищных химер .

В незалежной всё не слава Богу ,
Власть лишь свой карман набить смогла .
И несут хохлов в Россию ноги ,
В поисках покоя и бабла .

Там народ без свастик и погромов ,
За язык не бросят взгляд кривой .
Там для них открыты двери дома ,
Если ты не нацик -значит свой .

Со своими издревле мы вместе
Против ненасытных орд врагов .
Есть одни у нас понятия о чести ,
Вера есть -основа всех основ .

Изгоняли вместе басурманов -
Всю ту шваль ,что лезла в наш удел :
Шляхту ,немцев ,шведов и османов
Всех врагов кто чересчур наглел .

Как и встарь ,одни у мразей цели ,
В русофобии они равны .
Вновь у них Россия на прицеле ,
Мир рычит в предверии войны .

Снова скачут орки на майданах ,
Проклиная клятых москалей ,
Но всё меньше грошиков в карманах ...
Украина ,граждан пожалей !

Свой народ избавь от этих тварей ,
Коль не сможешь ,Русь зови скорей .
Русь поможет вмиг загнать в виварий
Бесноватых скачущих зверей .