И зачем ты с другим хороводишь?

Радик Ахметшин
И зачем ты с другим хороводишь?
Я ведь знаю, что любишь меня.
И напрасно меня ты изводишь.
Без тебя нет покоя ни дня.

Дразнишь, жмёшься к Петрову Серёжке.
Ревность вызвать во мне норовишь.
Понимаю, что всё понорошку.
С хитрецой на меня ты глядишь.

Надоели твои закидоны.
Стал под ручку с Катюхой ходить.
Посмотри как играют гормоны.
Буду с Катькой в амбаре шалить.

Неожиданно ты изменилась,
Стала куксить свой маленький нос.
Грусть на мокрых глазах появилась.
Резкий «Что происходит?» вопрос.

Мы прозрели. Любовь не игрушка.
С ней не надо шутить никогда.
Будем мы старичком и старушкой,
Но любить как и прежде всегда!