Любовь

Василиса Сонн
Любовь волшебство хрустальное ,
Очень хрупкое и нежно-звенящее,
Как до скрипки смычок касается ,
Музыкой радости нот отзывается .
Осторожность нужна в бессилии ,
Ураган навредит в бездорожье,
Ведь порвать так легко и просто ,
Струны нити ,меж нами сплетенные.
Любовь волшебство таинственное,
И не знаешь , что кроется между,
Может искоркой вспыхнуть мгновение,
Заморозить зимнею стужею.
Любовь волшебство искреннее,
Лицемерием ,лукавством напугано,
Только верность и честь ценится ,
Из пустого не льет в порожнее ...
Любовь волшебство от Бога ,
Полюби ты других , как себя ,
Вот и станет легкой дорога ,
И враги обратятся в друзья ...
Любовь волшебство многочисленное,
Любовь ко всему добра ,
Любовь , от любви , с любовью,
Все в жизни и есть она ... ЛЮБОВЬ.