Мудрее стали...

Алла Мельничук
Укроюсь за домашней дверью
От ледяного куража,
И в лютый холод твёрдо верю,
Что не остыл любовный жар.

Пусть пепел лет присыпал угли,
Поменьше карнавальных искр,
Но чувства наши не потухли,
Они мудрее стали лишь.
       19.07.06