Новый год уже стучится к нам в окно...

Ирина Фаузель
Новый год уже стучится к нам в окно,
Спешит,торопится и наступает нам на пятки.
Свинка ждёт встречи с нами уж давно,
Ей так не терпится тут навести порядки.

Это любимый праздник для всех нас,
Его так любят ведь и взрослые и дети.
Мы с нетерпеньем ждём тот день и час,
Когда наступит Новый год на всей планете.

В глазах внучат пускай искрится счастье,
Пусть ни на миг не затихает детский смех.
Обходят стороной нас беды и ненастья,
Чтоб Новый год счастливым был для всех.