Нам повезло...

Древний Странник
Нам повезло, Шива...
Наше единство - вечно...
Эта любовь - безупречна, свободна по сути...

Длится мгновение, выходы на конечной
станут моим подношением встреченным людям
за зеркала ожиданий любых отражений...

Шаг замедляя с дыханием выйду за дверь...

Сигнальные с неба - созвездий волшебные звери...
 
Встречай свою Шакти...
Я вижу, куда теперь...