Скоро...

Владимир Лавров -Островский
Ещё чуть-чуть, совсем немного
Нам Новый год осталось ждать,
Под бой курантов встанем дружно
И поприветствуем – УРА!

Хлопком откроются бутылки
И потечёт рекой вино,
За Новый год, за счастье близких! –
Мы скажем тост все за столом.

Пусть будет всё у всех прекрасно
Не знать друзьям обид и слёз,
Чтоб мирным было наше небо,
Пусть Доброта живёт в сердцах!

Всех поздравляю, дорогие,
Спешащим Новым годом к нам,
Пусть все исполнятся желанья
Желаю Вам любви сполна!

декабрь 2018 г.